Набросок романса

Илья Судаков
Спасибо, что была в моей судьбе.
Пускай, моей судьбой  ты не стала.
Но многое я понял о себе,
Когда тебя снимал я с пьедестала.

Спасибо, что закончилося  всё.
Вернее, что оно не начиналось.
Иначе было б грустное кино,
А этого  “добра” везде немало.

«Спасибо. И прощай.»- Я говорю.
Мы никогда не встретимся с тобою.
Я ни когда не перестану ждать...
Но никогда не будешь ты со мною.

20.07.2015