Л

Лиля Габриак
Дорогая Л., представляешь, расстояние не заменяет живые слова,
Переписки в сетях утомляют, от них болит голова.
«В интернете друзей не бывает»?да черта с два!
Не верь никогда тому, кто придумал это.

Дорогая Л., постоянно рядом крутится кто-то,
Да все в своем, от того никому не охота
Слушать жалобы о мои проблемах/заботах,
Только ты ведь поймешь, я надеюсь..?

Дорогая Л., я читать всего этого не прошу,
Я вообще-то не знаю, зачем пишу,
Просто в голове голоса и какой-то шум...
Не подумай, я не сошла с ума.

Дорогая Л., мне кошмары снятся который день,
А там друзей нет, только боль и подобная дребедень,
Там меня с головой накрывает тень,
А под утро - холодный пот..

Дорогая Л., мне семнадцать скоро,
А в мыслях «Скорей бы покинуть город,
Где смотрят все на меня с укором
За то, что на них не похожа»

Дорогая Л., мои письма тебе спасают ночами,
Ты не пишешь в ответ мне критики, замечаний,
Понимаешь, когда я почти в отчаянии,
Не тревожишь мне старых ран.

Дорогая Л., я почти у края,
Себя теряю, до тла сгорая.
Мне страшно - а может, я умираю?
На этом закончу, не отправляя, спасибо тебе, дорогая Л.

Лиля Габриак/24.02.2015