Давай вместе состаримся...

Мария Муромцева
Давай вместе состаримся: под одним пледом, под одной крышей, под нашим флагом.
Я буду всё так же спать на твоем плече и наслаждаться сердечным тактом,
Ты будешь меня обнимать и нежно кусать за ушко…
Я буду твоей женой, твоей матерью, дочерью, другом, подружкой!
Мы будем всё так же чудить, только не так расторопно: шепелявя и горбясь,
Старостью нас не взять, мы не сдадимся ей то есть!
У нас будет целая свора внуков и внучек
И нас все запомнят как лучшую пару, как самый счастливый случай!

Давай состаримся рядом, вместе, друг друга держа за рУку,
Танцуя пройдём по жизни, не знав про печаль и скуку.
Пройдём через время, огонь и любые трубы.
Я обещаю быть рядом и так же любить твои губы!
Давай навсегда будем парой, такой - чтобы монолитно:
Чтобы душами, сердцем, телами как будто, слитно!

Давай вместе состаримся: под одним пледом и общей крышей...
Я обещаю тебе всё это, приходи по скорее!
....Слышишь?...