Поздравление с Днём Рождения для коллеги 6

Владимир Коняшкин
Желаю Вам не быть другим,
Большого счастья на века,
Здоровья радости родным,
Успеха в жизни навсегда.
***
Чтоб Вас коллеги уважали,
Помогали Вам Всё время,
Такого человека не теряли,
Поздравляю с Днём рождения!