Любимому мужу в честь трехлетия со дня знакомства

Огненная Феникс
Две жизни стали заодно,
С тобой прожить мне суждено!
Я счастлива, что у меня есть ты,
Сбылись все мысли и мечты!
С тобой хочу быть рядом
Касаться нежным взглядом!
Моя любовь к тебе сильна,
И будет крепкой как стена!