ангел хранитель

Дмитрий Бриз Кольцов
Ангел хранитель (апрель-сентябрь 2014)

Ангел хранитель 
Мой стражник небесный
Чудный заступник
Пред силами зла

Я всё смотрю
На тебя с упованьем
Верю что ты
Не покинешь меня

Знаю, что любишь
Меня беззаветно
Будешь сражаться
За душу мою

Прости же меня
Мой хранитель небесный
Что я всё грешу
И грешу без проссветно

Только прошу
Мой заступник чудесный
Не отступись
Не отринь от меня