инкогнито

Рустам Абузяров
Я не плохо скрываюсь в тени,
Я надеюсь, меня это не убьет,
Я не плохо валяюсь в ногах-
Это знает та, что со мною живет.
Я бываю назойлив и глуп,
Я – закрытая книга для себя,
Моя скорость превысила звук
И с хлопком я ушел в себя.
Клубами дыма окутав свою жизнь
Я наслаждаюсь тишиной.
Ни кто, ни где, не узнает никогда
Кто я такой.
Мои мысли – разваренный суп,
Мои чувства, как черствый черный хлеб.
Я плыву мимо жизни, словно труп
И как труп, всегда буду слеп.
Не надейся на жалость мою
Я не создан ни с милости, ни со зла,
Свою жизнь с удовольствием прожую
И в костре веков сгорю до тла.
23.11.2011.  ®