Весна

Лиля Габриак
Я вдыхаю солнце и сырость,
Я смотрю на оживший город,
Мне сегодня весна приснилась,
А она наступает скоро.

Я с улыбкой смотрю на слякоть,
И лечу чудную простуду,
Ведь весной невозможно плакать,
Вот и я, пожалуй, не буду.

Я с утра раздвигаю шторы,
Мне и дышится, вроде, легче,
Я смотрю на оживший город,
Теплый, светлый и бесконечный.

Я смеюсь над тающим миром,
Я плохое все забываю.
Я вдыхаю солнце и сырость,
Я сегодня снова живая!

Лиля Габриак/28.02.2015