Подскажите как просто ЖИТЬ...

Катерина Болтромюк
Не читайте меня...прошу, отпустите скорее душу,
Я своими руками судьбу...попытавшись построить - рушу,
Умоляю...сгибая колен...не берите меня..."под руки",
Мне довольно воздвигнутых стен...и тоски, издающей звуки...
Крики: "больно!"...не надо глушить, признаюсь...эту жизнь - молчала...
Подскажите...как просто ЖИТЬ...и счастливою...чтоб сначала...
(Е.В.А.)