Еще спою

Амелия Ши
Не спеши ты меня хоронить,
свою песню еще я спою,
и мы выпьем с тобою за жизнь,
а пока - за любовь я пью!
Наливай мне полнее бокал -
не жалей для меня вина!
Не тревожся, что не удержал, -
я хочу быть сегодня пьяна...