Прикоснусь к красоте

Элина Джанбулатовна
Внимая музыке тех лет,
В себе гармонию ищу,
К мирам далеким взяв билет,
Я с ним мечтаю и грущу...

И к красоте мелодий вечных
Коснусь я струнами души...
Слеза скатилась- не беспечна,
А Муза шепчет мне - пиши...

В ночи холодной и пустой,
Мысли с чувствами кружатся...
И вдохновленною  порой,
Чинно в ряд стихом ложатся...