О, Муза!

Лидия Литвиненко 3
О,Муза, любимица поэта!
Приди ко мне ты навсегда!
Озари мне жизнь ты светом
И не покинь уж никогда!

Твоей пощады не прошу,
И ты крути меня,крути!
К любви я больше не спешу.
Так будь же спутницей в пути!