Ах какая Бяка - злая Забияка!

Ласковая Пчёлка
Прилетела в улей Бяка,
Очень злая Забияка!
Толи с пьяну, толи с дуру,
Показать свою натуру!
Пчёлок всех перепугала,
И счастливой сразу стала!
Очень жалко Бяку эту!
Мёд не любишь? На конфету!
Ночью пчёлок не буди,
И до слёз не доводи!
Покусать хотели Бяку,
Только жалко Забияку!

С медово-дружеской
Улыбкой!!!