Привет, Стихи. ру!

Сергей Куликов 5
Привет, Стихи.ру! Славный сайт!
Объятия свои  открою,
Эдем Поэзии,- не скрою,
За друга я привык считать,
И всей распахнутой душою,
Я буду рад тебя принять!

Эти слова мне шепчет муза
Та, что любовью  манит нас,
Объединением союза …

Открытый сайт  любому даст
Благо почувствовать - поэт ты,
Радость и прелесть красоты,
А если сбудутся мечты,-
Заслуженные комплименты.

Люблю друзей на сайте круг,
Юность я с ними вспоминаю,
Без них, порой,- грущу, скучаю,
Встреч и рецензий добрых жду,
И сам пишу, добра желаю …
*******************************
Бла...
    го...
       дарю ...(:-)))))))