Простят всё, разом!

Людмила Гурьянова
Рецензия на «По мотивам... После нас хоть потоп?!» (Валентина Пальчик -Фурсова)

Весь мир сейчас живёт,
как-будто бы взаймы,
и долг не нужно отдавать,
простят грехи все разом!
Воруем, убиваем, пьём...
Уверены, цена решения вопроса-
Наличие "бабла", алмазов, газа!