Давай

Ласточка Твоя
Давай будем друг для друга просто близкими,
засыпать и просыпаться в разных постелях.
Ты мне скажешь: "Как эти дожди надоели"
А я тебе отвечу, что люблю дожди.

Давай просто будем всегда вместе, как день
и ночь, но никогда не встречаться.
Помнишь, когда-то ты учил меня ничего не бояться,
но всё же, я очень боюсь одного:
Тебя потерять.