А у нас на заводе

Вера Брюкова
А у нас на заводе
Слово "ихний" в обиходе,
И егоная труба
Будет сниться до гробА.

Ночью встанем в полудрёме,
Собираемся и стонем:
Отчего все так слабы,
Неужели мы рабы?