м ммееедныммм тазоммм

Игорь Тигров Арамис
Эх Петровна, недоучка
Что мммы скажемм Вашей внучке
Интернет ты загубила...
Дядю Толю разлюбила...
Все рецепты, как отрава...
Продала будильник "Слава"...
М ммее пойдемм в одно м ммеестечко
Ноут бросим под крылечко
Мой Козёл тебя обучить
Как дышать когда запучит
Как вставать ни свет-заря
Без будильника "Заря"
Будеммм бегать по лугаммм
И козламмм ... по рогаммм