Прочти

Кристиана Энгельгардт
Из всех слов пишу одно…прочти!
Я тебя увижу вновь…почти!
Ты не вспомнишь этот мир…пускай!
Мог понять, но незачем…прощай!

Пусть летит все кувырком…вперед!
И расстает на глазах…лед!
Только будем уж не те…мы!
И останутся одни…сны!