Дождика дыханье

Ирина Молочкова
Зонтик подсыхает
В зале на полу.
Дождика дыханье
Услаждает слух.

Монотонный шелест-
Сумрачный покой-
Пыль уныло месит
Мокрою рукой.

Украдет все думы,
Украдет всю страсть.
Больше в мире лунном
Нечего украсть.

     15.00   23.07.2015