Здесь всё пронизано Россией

Станислав Прохоренко
Здесь всё пронизано Россией.
Здесь всё пропитано любовью.
Здесь в каждом прячется мессия,
Убийца в каждом изголовье.
Забыта боль разлуки дальней,
Забыта слабая надежда
И звук незримый и печальный
Летит к душе как раньше
Прежде.