Мы с тобой уже не те

Вера Скоба
Мы с тобой уже не те,
Время нас с тобой разняла,
Ты нашел, я потеряла
Думы о тебе.
На одной земле живем,
Да дорогами расхаживаемся.
Мы друг другу только кажемся
Оттого поем
Про ночную грусть.
(25.06.2015г.)