Видишь?

Кристиана Энгельгардт
Видишь?
Вижу…небо и пространство
Знаешь?
Знаю…твое непостоянство
Помнишь?
Помню…лица на портретах
Слышишь?
Слышу…разных абонентов
Можешь?
Можно…очень долго слушать
Хочешь?
Сложно…записать все в душу
Будешь?
Буду…думать…в мыслях вновь you!
Любишь?
Да…но странною любовью.