Шутовство

Разочарованный Шут
Зачем я пишу стихи?
Ведь это же чепуха!
Кто-то скажет:"Хи-хи",
А кто-то воскликнет:"Ха-ха!"

А я вот хочу и пишу.
Пишу для себя.Не для вас.
Огонь в своём сердце ношу,
Молю,чтобы он не угас.

Читаете?Благодарю.
Что?Не читаете?Тоже.
Я вас всё равно люблю
За ваши милые рожи.

22 июля 2015 г.