Природа мать

Людмила Вольная
Природа - Мать, благодарю тебя
За то, что ты, прощая и любя,
Меня растила, не жалея сил.
И каждый день мне радость приносил.

Случались и печальные  деньки,
Ведь планки жизни были высоки.
Но, я жила, тебя благодаря,
В стихах своих Любовь твою творя.

И сколько б ни смотрела я вокруг,
Ты - Мать защитница - мой самый верный друг.
Твоей Любовью я окружена,
Твоей заботою от бед защищена.

И я тебе Любовь свою дарю,
За все Тебя опять благодарю.