Душа

Дар Ладов
Как много мест в душе, чтобы поранить
Как много мест куда угодно бить судьбе
Единственно, чем можно всё исправить
Так это перестать внимать себе

Пусть происходят в сердце те сраженья
Которые веду, как чувствую, не я
Куда бы спрятать ум, чтобы сомненья
Не докучали словно это я

Когда открытым станешь вдруг сосудом
Тебя стараются, зачем-то наказать
Сначала приголубят вкусным блюдом
Потом тобой берутся управлять

В сознаньи мысли рвутся словно духи
И начинают мир внутри крушить и разорять
А я то, думал, это просто слухи
Что лучше душу ни кому не открывать!