Обними меня

Надежда Бурякова
Выше облаков,
Громче тишины...
Нету больше слов
В мире мы одни.
Красками любви,
Запылал закат
Крепче обними,
Сердце бьется в такт.

Закружи меня в объятиях своих,
Нарисуем вместе счастье на двоих
И в просторах красного огня
Обними меня, поцелуй меня.

Посмотри в глаза,
Нежно прикоснись
Не нужны слова
Лучше улыбнись.
Уплыву с тобой
В океан любви,
Ты души покой
Свет моей любви.