Печаль

Елена Галкина Диляром
И вновь в душе моей печаль.
А взгляд твой вновь холодный мерный.
Ищу любовь, но вновь обман.
Нет утешений в жизни бренной.

Обман, потеря, снова ложь,
А я хотела свято верить.
И снова боль, и сердце в кровь,
Но это лишь мои потери.

Я снова подымусь с колен
И отряхнув тоску и скуку.
Я улыбнусь и встречу день.
Я всё забуду боль и муку...