Так больно сердцу...

Рудольф Зоммерфельд
Так больно  сердцу, не унять печаль...
Лишь время снимет чёрную вуаль..
И всё равно кольнёт в груди та боль,
С которой попрощался я с тобой...
Там на погосте,стоя у могилы,
Засыпанной землёй,холодной глиной,
Я взгляд твой вспоминаю и улыбку,
И понимаю,что всё на свете зыбко...
Я сожалею,что спорили ненужно,
Пусть изредка(мы жили очень дружно)...
Вернулось время бы сейчас назад-
Не омрачали ссоры бы любви наш лад...
Так больно  сердцу, не унять печаль...
Лишь время снимет чёрную вуаль..

23.07.15