Играл оркестр

Александр Русский 2
Играл оркестр,пела скрипка,
Мы в танце пламенно клялись,
Что будет счастье и улыбка,
Те звуки вечные лились.

На танцплощадке в старом парке
Твой образ заслонял от бед,
Садилось солнце шаром ярким,
С тех пор прошло немало лет.

Оркестр звучал и пелись гимны
Любви и летним тем денькам,
И я как прежде по старинке
Вновь упаду к твоим ногам.

Играл оркестр,пела скрипка,
Стояло лето на дворе...
Года прошли и стало зыбко,
А я живу уж в сентябре.