Картина

Килл Дария
Дождь,слякоть,грязные листья,
Сумрак,тучи,холодная ночь-
Изобразить всё это мне помогают кисти
И одиночество,что я прогоняю прочь.

Я пытаюсь закончить картину,
Хоть и рисовать-то я не умею.
мне поможет бутылка мартини,
Хоть я и перед нею робею.

Синий,чёрный,белый-
Вот цвета,что мне нужны;
Может быть ещё добавить серый?
Хотя в этом нет нужды.

Всё и так довольно мрачно,
Непривычно и темно,
Но картина однозначно
Нарисована смешно.

Месяц,две звезды и туча,
Что скрывает от глаз;
Человек,которого не мучит
Всё,что мучить может нас.