Тангейзер

Дусча Бусеев
Спутник земли- погром.
 Лишь кожу сорвать живьем,требует РПЦ.
Во всеобъемлющем ****еце,
каждый свой голос чтит,
выше чужих обид и конфессий.
Священик теперь профессия,
а "тангейзер"- великий грех!
Христианство поднять на смех,
можете  не пытаться,
метропалит вам отрубит пальцы
и обгладает лицо.
Взяли наши войска в кольцо.
Без лычек и без погон,
-смерти без похорон,подвиги без наград.
Под обстрелом системы "град",
шагает митрополит, густо кадилом чадит.
В ад , дорогу из лепестков,
где каждый пройти готов,
выстелает святой Кирилл.
Ярко, как сто ярил,
светит его благодать,
только мне на нее насрать!