В любом случае

Разочарованный Шут
В любом случае я вернусь
Паутиной ли,ветром ли,тучею.
Я вернусь,я тебя дождусь
В виде дерева,ивой плакучею.

Мне не смогут помочь никогда:
Мне что в степь,что в глухую тайгу,
Что в деревни,что в города.
Я себя понять не могу.

Белым снегом,густой пеленой,
Яркой радугой,ливнем вольным...
Мне,наверное,лучше одной
Быть.Ведь в обществе тоже больно.

Ручка дёргается в руке.
Я пишу,и бежит дрожь по телу,
И мне слышится вдалеке:
Чтоб счастливым быть,нужно быть смелым.

В любом случае я вернусь
Паутиной ли,ветром ли,тучею.
Я вернусь,я тебя дождусь.
Ты - то дерево,ива плакучая.

23 июля 2015 г.