Незнакомка

Тимофей Мещеряков
Загадочный и яркий образ твой,
Теперь мне снится каждой ночью.
И я уверен, знаю точно,
Судьба связала нас с тобой.

Я о тебе мечтаю в тишине,
И часто вспоминаю нашу встречу.
Как в тот прекрасный летний вечер,
Ты тихо шла навстречу мне.

И я подумал, ни судьба ли это?
А может просто случай свёл с тобой.
Но ты прошла неспешно стороной,
И растворилась в ярких лучах света.

Не знаю даже как зовут тебя,
Но почему-то в сердце мне запала.
Ох, если бы ты только знала,
Как вновь тебя хочу увидеть я.      
   
Загадочный и яркий образ твой,
Теперь мне снится каждой ночью.
И я уверен, знаю точно,
Судьба связала нас с тобой.