Не просто лишь страсть

Алекс99
Глупая девочка...Очень...
Ты снова просишь звонка...
Нет!...Хм...Ну а впрочем...
Мобильник хватает рука...

По мне,сейчас уже поздно...
Но,думаю,несколько слов...
И вот устоять невозожно...
И нам с тобой не до снов...

Я ведь ушёл без возврата...
Ты вроде была не в себе...
А теперь иду я обратно,
Иду навстречу судьбе...

Я тебя никак не пойму...
А надо ли мне это вообще?...
Когда же я тебя обниму?...
Эта страсть пылает во мне...

Сейчас всё будет прекрасно...
А завтра к чёрту пошлёшь...
Но сначала обнимемся страстно,
Ты меня нежно-грубо возьмёшь...

Люблю...Но стыдно признать...
Ты любишь?...Я вот не знаю...
Да и ты не можешь понять,
И из-за этого я так страдаю...