припев

Саша Бахур
Кому сейчас нужны стихи?
поэтов миллионы,
каждый пишет от тоски,
но всем нужны поклоны.

А песен сколько же спето?
и они все в голове,
хоть я не знаю сюжета,
но песня нравится мне.

Эх мне бы песню на писать,
чтоб потом не умирать,
стать бы легендой, рока!
чтоб трапу, протоптали жестока.

И когда собьет машина,
или убьет электрический ток,
когда я вдруг стану, великого чина,
убьют, закапают в сугроб.

Ты будешь вспоминать эту песню,
и припев про себя напевать ,
хоть она и не интересна,
просто меня вспоминать.

ПРИПЕВ :
Ты моя учесть,
ты моя судьба,
и пусть с тобою я мучаюсь,
буду с тобой я всегда.
Ты мое горе,
ты моя страсть,
и любовь по не воле,
дает себе знать.
как штопор загоняешь в пробку,
ты сердце мое навсегда .
ты под ногтями иголка ,
ты на шее петля.