Мы ждем...

Олег Мигуцкий 2
Мы ждем с надеждой миг
А жизнь на месте не стоит
Теряем в ожидание годы
А просто хочется свободы
Без обязательств и давления
И душ бесплодного сплетения
Загнул однако чересчур
Зерно разбросил,нету кур...