Небеса забастовали

Николь 6
Небеса забастовали,
Будто солнышко украли
И примчалась стая туч,
Испугать собою луч,
Чтоб не рвался до земли
Пока грозы расцвели.

В окруженье молний, грома
Дождик хлынул для озона,
Буду свежестью дышать
И о солнышке мечтать,
Что придёт собой сверкая,
В новых лужицах играя
И наступит миг опять
Наслажденьем  вдохновлять.

А для счастья мало надо-
Это мудрость моя рядом
И прекрасный, летний день
Со смешинкой набекрень.
         *****
23.07.2015г.