Прошли они возле тебя

Юрий Баштанник
Прошли они возле тебя
ты их хотел собой связать,
и спрятать высоко
под крышу неба,
и обозвать их
мои вы навсегда.
Минуты с ней,
и не было у жизни всей
минут других,
которых ты хотел
всегда позвать.
И ты на небо
смотришь иногда,
и по минутам
ты ее к себе зовешь,
иди ко мне звезда моя,
моя ты будешь навсегда.