я согреваюсь вновь горячим латте...

Вика Снег
Я согреваюсь вновь горячим латте...
Как это хорошо зимой промозглой!
И пена ароматная в стакане...
Наполнена она твоей заботой

Я согреваюсь вновь горячим латте...
Как нравится мне этот вкус молочный!
А знаешь тут романтикою пахнет
Аж до волненья в голосе до дрожи

Я согреваюсь вновь горячим латте...
Ты приучил меня к нему и скоро
Привычка эта обернулась страстью
Нет это видимо не просто кофе...

Соломинкой сердечко рисовала
На нем со скуки о тебе быть может
Внезапно твой звонок ей
помешавший
Вернул мне силы внутреннюю бодрость

Привет привет-мне в телефон сказал ты
Ну как ты поживаешь как погода?
Все хорошо но только я скучала
А знаешь приходи ко мне сегодня...

...Я согреваюсь вновь горячим латте...

        Л.К.