Во власти мысли

Лариса Чаплыгина
Есть тихой мысли след летучий,
Бывает тягостный, могучий;
С отравой ревности тревожной
И подозрительностью ложной.
Довольно стерпишь огорчений,
Теряя трезвость размышлений …

Лариса Чаплыгина