Собрать бы в мире всех поэтов!..

Любава Беляева
Собрать бы в мире всех поэтов
В большую дружную команду,
И сделать славную при этом
Стихов искусных пропаганду.

Собрав поэтов знаменитых,
Словами мир проименуем.
Для поэтической элиты
Стихи по ветру мы раздуем!

Пускай летят они по свету -
Быть может, кто ещё найдётся,
Кто будет славиться поэтом,
Большим поэтом назовётся!