обитель

Артемий Карцев
В суете мирских забот
Растворилась моя суть.
Словно всё наоборот:
Не моим стал будто путь...

Возле храма постою,
И зайду,забыв про всё.
Ты же видишь жизнь мою
Так же,как и я её.

Припев:
Обитель твоя спасает меня
От нечистоты и всякого зла.
Обитель твоя-твой дом на земле,
Спасает меня-в молитвах к тебе.

Ты прости меня,Отец,
Так я больше не могу.
Ты ж не просто говорил:
"Тем,кто верит,помогу..."

Рассуди мои дела,
Покаяние пошли,
Что бы вера помогла
На небеси и на земли.

Припев: