В его руках...

Ксения Газиева
В его руках мне томно и тепло,
Скользнувший взгляд по телу до мурашек
И крутится привычное кино
Мы боремся за то, что было важно.

Еще чуть-чуть. И снова падать вниз.
С ума нас сводят что ли феромоны,
Над пропастью построенный карниз,
Он не удержит - этой страсти омут.

Сближались губы, аромат духов
Переплетался с тихими словами
И падали вдвоем. Излишки слов
По краешку водили нас губами.

На плечи нежно россыпи волос,
Смелее руки. Горько. Безутешно.
И то, что каждый ночью произнес
На самом деле истинная нежность.

Возможно страсть. Желание порыва.
Наощупь зная линии по телу
Такая ночь. Безумна и красива
И я о ней ничуть не пожалела...

Ксения Газиева
2015