Халва-халва-халва

Яле Генда
Европа погрязла в гей-рабстве, Америка гниёт в нищете.
И только в Великой Прекрасной России жизнь посвящают мечте.

В Китае миллиард человек на рисовых полях гнут спины,
В Африке больные эболой негры доедают последних червей,
В Антрактиде канадский полярник изнасиловал императорского пингвина,
Потому что там всюду строят мало православных церквей.

В Австралии крокодил не ловится, в Бразилии не растёт кокос,
В арабских странах - постоянные волнения народных масс,
В Израиле один еврей отвечает другому вопросом на вопрос,
Потому что не осеняет их благодатью отечественный ГЛОНАСС.

Все нам завидуют и к богатствам природным тянут дрожащие руки,
Гоможидобандеровцы на Майдане скачут вокруг катапульты,
Но всем вражинам покажем лиловый мозолистый кукиш –
Россия встанет с колен, скинув жидоевросионосодомомасонские путы.

Мы, россияне, славим свою страну, славить и впредь будем что есть силы.
Но даже Рогозин хочет улететь на Луну. Лишь бы подальше от Великой Прекрасной России.