Стихи покажутся банальностью...

Дусча Бусеев
Стихи покажутся банальностью
когда, слова- высокомерия икота,
к стене поставят, на колени, идиота,
за слова три: " тебя одну люблю".

Я через левое плече назад плюю,
при том валяясь в глине, на лопатках,
в конвульсиях, в истериках, в припадках,
через запрет, на яркий свет, смотрю,

 а многим говорю: "Живу".
Свободу выбора заменят песцовой
шубки,
и прочие, ненужные  покупки,
за давностью забытые в углу.