Илия Еноха

Владимир Смирнов-Рыбацкий
поле брани
лес молчания
река мыслей
небо скрижалей
холмы неведенья
семьи театра
бродяги дороги
Илия Еноха
сердце разрыва
камера пыток
луна менархе
3-d принтер стихов