О ЧЁМ Я?

Людмила Купаева
У  каждого  в  жизни  бывают  мгновенья –
Удачи,  радости   и  везенья,
И  настежь  все окна  души!
О  чём  это я?  Ах,  да,  о   любви…

Вот  свадьба!  Рожденье  ребенка –
И  мокрая  снова пеленка,
Бессонных ночей  огни!
О  чём  это  я?  Ах,  да,  о  любви…

Но  вырастают  так  быстро  дети –
Мелькают  и  тают  рассветы,
А  внуки  не  спят  до  зари!
О  чём  это  я?  Ах,  да,  о  любви…

И  вдруг  просыпается  сердце –
И  открывается  тайная  дверца,
Нежданный  огонь  в  крови!
О  чём  это  я?  Ах,  да,  о  любви…

Пока  мы  живем  и  дышим –
И  голос  внутренний  слышим,
Он  нам  слагает  стихи!
О  чём  это  я?  Ах,  да,  о  любви…