Уши Абамы. Загадка 2

Очень Бедная Овечка
***
Уши Абамы. Загадка 2

О как безмерно сплочена –
Казнят за шаг налево и направо.
Богата, толерантна и… Слаба
Под оком всемогущего Абамы!
          (Европа)
23.07.2015 г.
***