Рай на земле существует

Тамара Дроздова
Ты для меня, утро раннее.
Ты для меня, свет в ночи.
Ты для меня,счастье бескрайнее,
в делах и в мечтах только ты.

Не исчезай, без причины, не надо,
мне хорошо быть с тобою рядом.
Тепло отдавать,любовь дарить,
обо всём,что будет и есть,говорить.

Идти рядом с тобой и за тобой,
пусть не в бой ,но в связке одной.
Быть всегда нужной,полезной быть,
не важно летать,бежать или плыть.

Только с тобой,единой судьбой,
знать,что ты даже в помыслах мой.
Меня не предашь и не соврёшь,
ценнее золота,когда чувства не ложь.

Счастье моё, не уходи от меня,
беды,невзгоды стороной обходя.
Рай на земле существует,я верю!
Сердце-ключи к нему,душа-его двери.

23.07.2015г. Т.Дроздова